Retour

ce que l'on dit de nous

DGS – VILLE DE FLOIRAC

J’ai reçu de nombreux messages exprimant la grande satisfaction de mes collègues pour votre accueil d’hier et la qualité du repas également.

Je vous remercie beaucoup et n’hésiterai pas non seulement à venir déjeuner prochainement, mais surtout à parler de votre établissement.

Clément JACOB - Mars 2017

Dosatron International

Pour une première expérience dans l’évènementiel je suis très satisfaite de vos prestations : cadre, accueil, repas, …
Expérience qui sera à renouveler

Magali LARELLE - Janvier 2017

Je tiens à remercier l’ensemble du personnel du CHÂTEAU LA CHEZE pour la qualité de service que vous avez mis en place lors de notre séjour au château et durant la réception du mariage.
Nous avons été enchantés par votre accueil, votre disponibilité, vos prestations et votre sérieux. Toute l’organisation a été parfaitement orchestrée du début à la fin et nous avons passé de bons moments.
C’est bien entendu, naturellement que je reviendrai y passer un week-end.
Avec mes sincères remerciements.

Alain Bertrand N’JO - Décembre 2016

Domofrance

Le lieu a beaucoup plu … tout comme le vin servi le 2ème jour au cours du repas.
Je vous confirme la satisfaction de tous les participants.
Merci encore pour la qualité de votre accueil

Emilie MERLET - Octobre 2016

Le cadre du Château est très largement à la hauteur de la prestation

GT location - Juin 2016

Je recommande vivement ce restaurant. Endroit magnifique, restaurant très élégant avec vu sur la cuisine. Le personnel est très professionnel, très agréable et surtout très à l’écoute. Nous avons passés une super soirée en famille. Les plats sont en plus d’être très bons, très très bien présentés. De superbes assiettes sont présentées. Nous y retournerons avec grand plaisir. Bravo

Un super restaurant - Avril 2016

Agréablement surprise par ce cadre très sympa, ressourçant et déconnectant, si proche de la ville. La terrasse est prometteuse pour ce printemps/été. Agréablement surprise également par les plats du jour qui sont bons, recherchés et corrects au niveau du prix. Après avoir découvert ce lieu dans le cadre pro, j’ai hâte de le faire découvrir à mes amis.

Un lieu et une table à découvrir - Février 2016

BRINKS

Nous sommes satisfaits de l’accueil, du cadre ainsi que de la qualité et quantité des plats

Mr Montagne – Mme Marmiesse - Janvier 2016

Global Gifts – Totales Créations

Très bon accueil, de la 1° visite jusqu’à la fin de nos deux séminaires.
Merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur !

Chrystel STOQUER - Décembre 2015 - Janvier 2016

ENGIE – Agence Garonne

Je tenais à vous remercier pour la réservation dîner + nuité : votre suite est très confortable et les plats du dîner étaient excellents.
Je ne manquerai pas de vous recommander.

Béatrice MONTOYA - Janvier 2015

HELIANTHUS CONSEIL pour KSB

Prestation d’excellente qualité.
Cadre excellent et disponibilité des personnes remarquable.
Merci

Daniel FAGES - Décembre 2015

Agence Congrès Colloques Conventions

Très bon accueil, personnel souriant et compétent

Laurie LARWENCE - Décembre 2015

ARENA

Un lieu somptueux, exceptionnel avec un personnel à notre entière disposition. Nous avons passé un séminaire agréable où tous les moyens ont été mis en oeuvre pour nous satisfaire.

Yaëlle SERVAT - Décembre 2015

DIMENSIONS

Très bonne journée, bonne organisation et lieu superbe ! Toute l’équipe a apprécié cette journée. Je vous recommanderai pour un prochain séminaire.

Julie DELAGE - Novembre 2015

Un grand Merci à vous pour l’accueil, le sourire, la disponibilité et l’écoute qui ont fait de cette soirée un anniversaire inoubliable dans un lieu Magnifique …

Un grand merci à l’équipe de nuit pour sa disponibilité, son sourire et sa grande discrétion !!

Valérie CHARTIER - Novembre 2015

Colas TP

La réunion s’est parfaitement déroulée et nous retravaillerons avec vous

François-Xavier BROSSARD - Novembre 2015

Je tiens à vous remercier pour le très agréable séjour que nous avons passé au Château La Chèze.
Nous avons joué à Bordeaux Lac et au golf de Margaux.
Shopping l’après-midi à Bordeaux qui est une ville extrêmement séduisante.
Vivement la compétition de golf de Juillet pour y retourner !
Encore merci

Dans le cadre d’un séjour golf organisé par le Château La Chèze

Gilles MARTINEAU - Octobre 2015

Nous voulions vous faire un retour sur notre mariage qui a eu lieu le 24 octobre au Château La Chèze.

D’un point de vue général, nous sommes ravis ! Nous avons trouvé le château idéal pour notre mariage : que ce soit le cadre extérieur, intérieur, le confort des chambres, les équipements disponibles, la propreté des lieux … C’était parfait ! Nous recommandons sans hésiter ce lieu pour un mariage … avec l’église de Bouliac 😉

Morgane et Christophe - Octobre 2015

Je souhaitais juste vous remercier une nouvelle fois pour m’avoir permis de réaliser une belle fête au Château La Chèze à l’occasion de mes 40 ans.
Mes amis ont passé un excellent séjour et le brunch du dimanche était parfait !

Vous avez répondu à toutes mes demandes très rapidement et avez toujours fait preuve d’une extrême gentillesse. Vous avez un vrai sens du relationnel et le souci de satisfaire votre client avant tout. Et tout cela avec le sourire, ce qui est très appréciable.

Je vous souhaite une excellente continuation et ne manquerai pas de recommander le Château autour de moi.

Laetitia LACOUR - Octobre 2015

Un petit message pour vous dire combien nous avons apprécié notre séjour au Château La Chèze.
Vous avez su rendre notre expérience inoubliable, bravo pour la qualité de votre accueil.

Dans le cadre d’un séjour golf organisé par le Château La Chèze

Mauricette FEUILLAS - Septembre 2015

Neoen

Un séjour très sympathique dans un cadre superbe à proximité de Bordeaux.
L’équipe s’est démenée pour rendre notre passage très agréable,
encore Merci !

Karine Pourre - Septembre 2015

Auchan eCommerce

Je tiens à vous remercier grandement pour votre accueil, la qualité des prestations, votre adaptabilité et votre réactivité. Bref, tout était parfait !
Ravie d’avoir fait votre connaissance.

Sandrine DELEBARRE – DEUX - Août 2015

Nous avons été merveilleusement reçus au Château La Chèze.
Un grand merci à toute l’équipe qui a su apporter son expérience et son professionnalisme dans la réussite de notre mariage.
Nos invités et nous mêmes avons pu apprécier le cadre magnifique du château le temps d’un superbe week-end.
Un merci tout particulier à Julie Grand qui par sa gentillesse, son sens de l’organisation, son efficacité et son humour, a largement contribué à la parfaite réussite de cet événement.

Laurent & Callum - Juillet 2015

Nous sommes très satisfaits de la prestation que vous proposez.
Malgré le changement de personnel, vous avez su garder une continuité dans l’organisation du mariage, vous étiez au courant des détails. Vous avez su être à l’écoute et vous êtes restée disponible jusqu’au bout.
Merci à vous, nous vous recommanderons.
Bonne continuation.

Mathia et Alexis - Juillet 2015

Le Château La Chèze s’est présenté à nous comme une évidence tant de par son emplacement que par toutes les prestations qu’il peut offrir. Le jour que nous avons passé restera gravé dans nos mémoires comme un moment d’exception hors du temps.
Nos invités ont été unanimes : le cadre est superbe.
De plus, l’attention, le dévouement, le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe du château nous a réellement surpris. Ils ont tous pris soin de nous et ont su répondre à nos attentes, et même plus, avec brio. Et pourtant nous sommes envahissants et exigeants …
Bref, si vous devez vous marier, vous pouvez faire confiance à Julie Grand les yeux fermés. Car si c’était à refaire, nous ne changerions rien.

Ludovic Barrois, le marié - Juin 2015

Très agréable prestation.
Merci à Carine et à toute l’équipe.
Au plaisir de retravailler ensemble.

PRO BTP - Juillet 2015

Excellente journée.
Prestation parfaite aussi bien au niveau du cadre, de l’organisation et de la restauration

IKEA - Juillet 2015

Nous avons été satisfaits, le Château se situe dans un très joli cadre.
Bonne suggestion pour l’animation

SUEZ ENVIRONNEMENT - Juin 2015

Je tenais à vous remercier de vos accueils répétés lors de notre préparation pour notre mariage !!
Il est agréable de pouvoir encore côtoyer de nos jours des personnes comme vous et votre équipe … accueillante, serviable et disponible !

On vous souhaite bonne continuation, au plaisir de vous revoir !

Aurélie Plana-Didelet, la mariée - Mai 2015

Endroit très agréable , très belle suite face au parc, remerciements à tout le personnel pour sa gentillesse dès notre arrivée.
A 6 km du centre ville de Bordeaux, idéal pour visiter cette ville.

François - Avril 2015

L’hôtel est vraiment bien situé, proche de la rocade de Bordeaux.
L’hôtel est récent et propre, le cadre verdoyant nous fait oublier le travail et la vie quotidienne. Il y 14 chambres ce qui permet un côté familial qui met en confiance.

Les soirée tapas organisées sont très bien, la sangria qui accompagne est également à la hauteur. Un très grand merci à Julie et Dimitri pour leur accueil, sympathie, disponibilité. Je reviens constamment dans cet hôtel lors de déplacements sur Bordeaux et je vous le conseille vivement.

Thibault - Avril 2015

Excellent séjour proche de Bordeaux, ce qui est fort pratique pour aller visiter la ville. Personnel fort sympathique. Nous avons apprécié le petit-déjeuner compris. Dommage que la brasserie attenante ait des horaires d’ouverture restreints.
A recommander sans réserve.

Jacques - Avril 2015

Une situation parfaite, à dix minutes en voiture du centre de Bordeaux.
Le personnel est très attentif, les chambres très propres.
Le lieu a beaucoup de charme, un château avec un grand jardin qui contraste avec les chambres modernes.

Maria - Avril 2015

Hotel très agréable
Nous aurions préféré un lit d’une largeur 160 au lieu de 140 mais nous avons apprécié le calme et la tranquillité des lieux. Un personnel à l’écoute et très accueillant.

Michel - Avril 2015

Très bel endroit, calme, idéal… à 2 pas de Bordeaux
Chambre spacieuse, moderne, confortable, joli balcon sur le parc. Personnel souriant, attentif. Cadre magnifique et paisible.

Emma - Avril 2015

Excellent endroit dans un parc au calme, mais non loin de la ville!
Le plus : la gentillesse du personnel

Alexandre - Mars 2015

BRICO DEPOT

Nous avons bien mangé, le cadre était très agréable, et nous avons reçu un bon accueil.
A sélectionner à nouveau pour les prochaines réunions.

Marie-Laure SAELENS - Avril 2015

Leroy Merlin Bordeaux Lac

Félicitations pour l’ensemble de la prestation, nous avons passé un excellent séjour chez vous, nous nous sommes sentis comme « Chez nous »

Sylvie VIGE - Mars 2015

Agence Jorganiz pour Point P

Très bon accueil, tout était parfait, très belles chambres …
Je n’ai qu’un mot à dire : MERCI :)

Nathalie ROUSSEL - Mars 2015

Petit Navire

Notre Directeur Régional et son équipe ont été très satisfaits de votre prestation :
. L’accueil
. Les déjeuners
. La propreté des lieux


A très bientôt pour une prochaine collaboration !

Christine JARRET - Mars 2015

Nous avons apprécié les plateaux-repas préparés et servis en salle, malgré notre arrivée tardive. Personnel à l’écoute.

Valérie - Février 2015

Merveilleux, je reviendrai !
J’ai apprécié l’élégance et le confort des lieux, le calme, la proximité du centre et des zones d’activités, la qualité de l’accueil, le bon petit déjeuner.

Aurélie - Janvier 2015

Sage
Très bon accueil, les directeurs étaient ravis du lieu, de la prestation, des pauses. Le lieu magnifique et la salle étaient très bien adaptés à notre séminaire. Je le recommanderai volontiers aux autres assistantes.
Merci pour la rapidité du devis et l’ensemble de l’organisation.

Rkia BELFIRM - Janvier 2015

Nous avons été enchantés de la prestation du Château La Chèze. Nous avons trouvé le lieu magnifique et les prestations de très bonne qualité.
Nous avons aussi eu beaucoup de plaisir à travailler avec l’équipe du château.

Alexander Narby, le marié - Août 2014

Un accueil au top, un cadre de rêve pour une escapade en amoureux !
Merci !

Séjour en amoureux - Janvier 2015

De la part de tous nos membres du BBC, et surtout des organisatrices du dîner de Noël, nous voudrions vous remercier sincèrement pour cette soirée merveilleusement bien organisée.

Nous avons énormément apprécié votre accueil et tous les efforts que vous avez mis en oeuvre assurer les meilleures conditions pour le déroulement de la soirée.
Nous sommes surs d’organiser d’autres évènements dans le futur au Château La Chèze.

Nous vous envoyons donc nos plus sincères remerciements et félicitations ! Nous avons vraiment apprécié la qualité de la cuisine et du service, et le confort de votre établissement. Nous avons passé une soirée mémorable !

John BASGALLOP - Décembre 2014

Cheil France pour Samsung

Lieu à la hauteur des attentes de Samsung et accueil très chaleureux

Marie-Fleur De COSNAC - Décembre 2014

Keolis Bordeaux

De très bons retours de la part des participants tant sur le lieu que sur les prestations proposées.

Marion DERYCKE - Novembre 2014

Je tenais à vous remercier pour l’organisation de la soirée d’inauguration de l’Hôtel 3*
Le cocktail dînatoire était délicieux, l’accueil de toute l’équipe fort chaleureuse. Nous avons eu grand plaisir à découvrir la partie hôtelière du château en compagnie de Dimitri.
Les animations musicales et florales étaient également très réussies.
Bref, tout était parfait …

Laurence LEMOINE - Octobre 2014

Mediacrossing

Avis très positif, cadre très agréable, nous vous remercions pour votre offre et la prestation.

Alexandra GOUTTEFARDE - Septembre 2014

FIDELIA Assistance

Ma responsable m’a fait un retour positif de votre établissement et de l’accueil qui leur a été réservé.
Je vous remercie à mon tour pour votre disponibilité et votre écoute.

Au plaisir d’une prochaine collaboration.

Cécile GIRAULT - Septembre 2014

GEA HAPPEL

Continuez !
C’est parfait et quel cadre fabuleux

Jean-Jacques CATHELINEAUD - Septembre 2014

Club des Entreprises de Cenon

J’ai passé une soirée très agréable grâce à toute l’équipe charmante du Château La Chèze.
J’ai particulièrement apprécié la cuisine du chef qui n’est pas seulement un bon pâtissier !!

J’espère vous revoir prochainement lors d’une manifestation du Club de Cenon !

Un membre du Club - Septembre 2014

ERDF

Le Codir a apprécié le site du Château La Chèze et son environnement

Francoise LE COLLEN - Septembre 2014

Ciné Digital Service

Nous avons été satisfaits de la prestation, merci pour votre accueil.
Etablissement à recommander !

Jean-Noël FAGOT - Septembre 2014

EDF

Cadre très agréable, très belle chambre, salle de réunion plaisante.
Notre séjour s’est très bien passé.
Merci

Véronique LE COZ - Septembre 2014

Très bon accueil. Chambre et salle de bain spacieuses et propres. Cadre extérieur très beau et calme.
Le rapport qualité/prix, pour le premier prix, est parfait.
On le recommande.

Séjour d’une nuit - Août 2014

Quelle surprise de voir surgir un château avec un tel parc . Nous avions une suite familiale puisque trois enfants et malgré tout encore de la place pour naviguer, une grande salle de bain ( douche + baignoire), le tout dans un décor contemporain très classe avec une vue sur le parc. Beaucoup d’espace extérieur idéal pour bambins sans crainte de la moindre voiture. Nous avons profité du décor pour faire de jolies photos. Accueil agréable et a l’écoute.
Un agréable moment.

Belle surprise - Juillet 2014

Le Château La Chèze a accueilli SODEXO pour une journée d’étude avec réunion le matin puis team building l’après-midi : cohésion d’équipe et bonne humeur garanties !

SODEXO - Juillet 2014

Le 17 mai 2014 restera gravé dans nos esprits et nos cœurs.
Français et Irlandais garderont un lien tout particulier avec ce lieu magique et très apprécié.
Le parc a conquis les enfants pour l’espace et les adultes ont particulièrement aimé ce mélange d’architecture.
Les jeunes mariés ont passé un week-end magique dans un décor idéal. La beauté des lieux , le confort et le calme en font un lieu atypique avec sa proximité de Bordeaux.

Corinne, mère de la mariée - Mai 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour chez vous ! Un véritable have de paix, une belle parenthèse pour les parisiens que nous sommes …
Merci à toute l’équipe pour son accueil.
A très vite

Juliette - Mai 2014

Endroit très agréable, équipe très accueillante et un service « comme à la maison ». On reviendra !

MoreHuman Partners - Avril 2014

Je souhaitais vous remercier pour votre accueil, l’attentionnée prise en compte des ajustements alimentaires et l’organisation sans faille mise en place durant tout notre séminaire

Un très grand merci à toute l’équipe

BNP PARIBAS - Février 2014

Nous avons adoré la beauté des lieux ; le calme et le raffinement qui y régnaient. On s’y sentait vraiment bien, tout était confortable et cosy. Un vrai bonheur ! Le fait de pouvoir se restaurer sur place est un plus, d’autant que l’accueil au restaurant est très sympathique. Encore un bon point !

Le summum aurait été d’avoir de la musique classique dans le salon au lieu de celle qui passait répétitive et un peu fatigante … Mais c’est un détail. Tout le reste était parfait.

Groupe d’amis

Nous sommes venus 3 fois et l’ensemble des prestations était très satisfaisant.

GROUPE PAROT - Janvier 2014

Nous avons passé une très bonne soirée dans un bel environnement. Tout était parfait, y compris l’accueil de Carine et Céline.

CE BUREAU VERITAS - Décembre 2013

Un décor de rêve pour un week-end exceptionnel : celui de notre mariage. Nous avons apprécié le parc et les différentes facettes du Château La Chèze et aussi la possibilité de loger nos invités dans de belles chambres.
Nous remercions le personnel pour sa gentillesse et sa disponibilité aussi bien lors des préparatifs que le jour J.
Une très bonne adresse proche de Bordeaux à découvrir au plus vite.

Isabelle et Gérard - Septembre 2013

J’ai assisté à une réunion de travail au Château La Chèze et je tenais à vous féliciter pour la qualité de l’accueil et du site. La restauration était parfaite.
Un grand bravo.

SERVICE PLUS 2 - Octobre 2013

Les plus :
– Le site : magnifique endroit, et mélange de la pierre et d’une décoration contemporaine.
– Calme et plénitude.
– Le service offert par le personnel.

Voyageur individuel

Je tenais à vous remercier pour votre accueil chaleureux. Le Château La Chèze, même sous la pluie, est un lieu très agréable, propice à la réflexion mais également à la convivialité.

ATAC - Juin 2013

Nous avons passé un weekend magique au Château La Chèze pour la célébration de notre mariage. Le château lui-même est magnifique. L’architecture, avec une partie classique et une autre plus moderne, ainsi que le parc, en font un lieu très intéressant.
La proximité avec le centre-ville de Bordeaux a également beaucoup joué dans notre choix. Enfin, le personnel est très gentil et nous a permis de nous sentir comme chez nous pendant le week-end.

Laura & Alexander - Juin 2013

Nous avons apprécié notre séjour à Bordeaux, cette si belle ville !
Le Château La Chèze nous a énormément plu dans son ensemble, et plus particulièrement son équipe, accueillante et serviable.
Bref, de très bons souvenirs !

Ana Ramos - Juin 2013

Un îlot de verdure et de silence à proximité immédiate de Bordeaux. Très beau petit château et parc magnifique.
Grande chambre design. Accueil très aimable.

Marie-France - Avril 2013

Après de longs mois de préparatifs, le Château La Chèze nous a permis de donner lieu à un Gala inoubliable. Le lieu était idéal pour notre soirée et le cocktail dînatoire a remporté un franc succès.
Merci à toute l’équipe pour votre sympathie et votre dynamisme.

L’équipe Gala MIAGE 2013 - Mars 2013

Le lieu est vraiment très agréable, dans un château avec un très joli parc. Le personnel est très sympa et l’accueil aussi. La salle pour le petit-déjeuner est très agréable avec vue sur le parc. C’est un peu excentré par rapport au centre ville mais le tram n’est pas très loin.

Jeune couple

GEMS
Je tenais à vous remercier pour votre accueil, votre disponibilité et votre efficacité pour notre soirée au Château La Chèze.
Merci donc à vous et à votre équipe qui avez participé au bon succès de cet évènement.
Je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour une autre manifestation.

Elizabeth Sablayrolles - Mars 2013

Le Club des entrepreneurs de la CCI de Bordeaux
Le Château La Chèze est un lieu très agréable aux portes de Bordeaux ; il combine élégance, confort, qualité d’accueil et originalité pour un déjeuner ou un séminaire d’entreprise.

Eric Chollet - Février 2013

Excellent lieu non loin de Bordeaux ! Un grand et beau jardin, le Château est très beau, très propre et bien modernisé et la représentante, Céline Carrière est adorable ! Un lieu pour vos mariages, vos réunions de bureau, juste pour déjeuner ou dîner mais aussi passer un week-end dans un château moderne !!

Un Château en pierre mais tout en modernité !

Président APACOM
Vous avez accueilli l’APACOM au Château La Chèze à Floirac pour un séminaire de notre Conseil d’Administration.
Nous avons pu découvrir ce lieu de qualité, propice à la réflexion et aux échanges, et auquel vous savez apporter une belle ambiance conviviale.
Nous tenons à vous en remercier bien vivement.

Guillaume Petit - Octobre 2012

Responsable Ressources Humaines ATAC
Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour la qualité de votre accueil et l’excellente dégustation de tapas. Ces 2 jours au château la Chèze resteront dans la mémoire des participants. C’est un lieu idéal pour organiser un séminaire : du calme pour la réflexion et de la convivialité pour la cohésion d’équipe.

Joséphine Drilhon Rouzade - Septembre 2012

Merci encore pour votre accueil et pour avoir su nous écouter pendant les préparatifs de notre mariage, pour que le Château La Chèze réponde au mieux à nos souhaits pour ce moment que nous voulions parfait. La cérémonie d’engagement sous les arbres a été d’une grande émotion.

Joanne et Mickael

Maire de Floirac, députée de la Gironde
Grâce à votre concours nous avons pu mener à bien notre Petit Déjeuner sur le thème de l’emploi. Nous souhaitons vous remercier vivement pour votre implication lors de cette manifestation.
Nous vous renouvelons donc le témoignage de notre gratitude pour votre intervention et votre soutien.

Conchita Lacuey - Juillet 2012

Notre anniversaire de mariage fut riche en émotions et en surprises, et nous tenions à vous remercier car votre accueil, vos conseils et votre lieu pour organiser ce moment joyeux ont contribué à cette réussite.

Alex et Sophie - Juin 2012

J’ai eu le plaisir la semaine dernière de passer deux jours au Château La Chèze dont vous m’aviez parlé. Il s’agissait d’un séminaire de Direction qui s’est très bien déroulé dans un cadre vraiment très agréable. Pascale Darquey assure une présence chaleureuse et efficace dans un cadre magnifique…

GT Location - Janvier 2012

Je tenais à vous remercier au nom de toute l’équipe pour l’excellent accueil que vous nous avez réservé lors de notre séminaire au Château La Chèze.
Nous avons beaucoup apprécié votre disponibilité, la qualité de vos prestations et l’environnement exceptionnel du Château qui nous ont, indéniablement, permis d’allier efficacité et plaisir. Nous ne manquerons pas de recommander vos prestations à nos collègues. Encore merci et j’espère à bientôt.

Adeo services - Novembre 2011

J’ai séjourné au Château La Chèze, qui présente bien des atouts : proche de bordeaux (Floirac est très bien desservi par les transports), un magnifique parc et un accueil très convivial pour un séjour au calme. Le château a été restauré dans un style design et sobre, très joli.
Le personnel du château est très disponible pour ses hôtes, c’est avec plaisir que je retournerai là bas, car c’est vraiment un lieu pour déconnecter et se détendre.

Une trouvaille à faire partager

LCH.Clearnet
Au nom de l’équipe, je tenais à vous remercier pour votre accueil chaleureux ainsi que celui de vos collaborateurs, sans oublier l’excellente cuisine du Chef.
Nous avons apprécié le déroulement de ses deux jours riches en découverte (manipulation d’une boite de vitesse 2 CV), une région qui demande à être mieux connue ainsi qu’une animation (énergique) de réunions de travail.
Le lieu a permis que l’ambiance soit propice au partage, à l’échange et à la discussion qui de l’avis de tous fut dynamique, enrichissante et détendue.

Josée Meyer - Décembre 2010