Retour

ce que l'on dit de nous

DGS – VILLE DE FLOIRAC

J’ai reçu de nombreux messages exprimant la grande satisfaction de mes collègues pour votre accueil d’hier et la qualité du repas également.

Je vous remercie beaucoup et n’hésiterai pas non seulement à venir déjeuner prochainement, mais surtout à parler de votre établissement.

Clément JACOB - Mars 2017

Dosatron International

Pour une première expérience dans l’évènementiel je suis très satisfaite de vos prestations : cadre, accueil, repas, …
Expérience qui sera à renouveler

Magali LARELLE - Janvier 2017

Domofrance

Le lieu a beaucoup plu … tout comme le vin servi le 2ème jour au cours du repas.
Je vous confirme la satisfaction de tous les participants.
Merci encore pour la qualité de votre accueil

Emilie MERLET - Octobre 2016

Le cadre du Château est très largement à la hauteur de la prestation

GT location - Juin 2016

BRINKS

Nous sommes satisfaits de l’accueil, du cadre ainsi que de la qualité et quantité des plats

Mr Montagne – Mme Marmiesse - Janvier 2016

Global Gifts – Totales Créations

Très bon accueil, de la 1° visite jusqu’à la fin de nos deux séminaires.
Merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur !

Chrystel STOQUER - Décembre 2015 - Janvier 2016

ENGIE – Agence Garonne

Je tenais à vous remercier pour la réservation dîner + nuité : votre suite est très confortable et les plats du dîner étaient excellents.
Je ne manquerai pas de vous recommander.

Béatrice MONTOYA - Janvier 2015

HELIANTHUS CONSEIL pour KSB

Prestation d’excellente qualité.
Cadre excellent et disponibilité des personnes remarquable.
Merci

Daniel FAGES - Décembre 2015

Agence Congrès Colloques Conventions

Très bon accueil, personnel souriant et compétent

Laurie LARWENCE - Décembre 2015

ARENA

Un lieu somptueux, exceptionnel avec un personnel à notre entière disposition. Nous avons passé un séminaire agréable où tous les moyens ont été mis en oeuvre pour nous satisfaire.

Yaëlle SERVAT - Décembre 2015

DIMENSIONS

Très bonne journée, bonne organisation et lieu superbe ! Toute l’équipe a apprécié cette journée. Je vous recommanderai pour un prochain séminaire.

Julie DELAGE - Novembre 2015

Colas TP

La réunion s’est parfaitement déroulée et nous retravaillerons avec vous

François-Xavier BROSSARD - Novembre 2015

Neoen

Un séjour très sympathique dans un cadre superbe à proximité de Bordeaux.
L’équipe s’est démenée pour rendre notre passage très agréable,
encore Merci !

Karine Pourre - Septembre 2015

Auchan eCommerce

Je tiens à vous remercier grandement pour votre accueil, la qualité des prestations, votre adaptabilité et votre réactivité. Bref, tout était parfait !
Ravie d’avoir fait votre connaissance.

Sandrine DELEBARRE – DEUX - Août 2015

Très agréable prestation.
Merci à Carine et à toute l’équipe.
Au plaisir de retravailler ensemble.

PRO BTP - Juillet 2015

Excellente journée.
Prestation parfaite aussi bien au niveau du cadre, de l’organisation et de la restauration

IKEA - Juillet 2015

Nous avons été satisfaits, le Château se situe dans un très joli cadre.
Bonne suggestion pour l’animation

SUEZ ENVIRONNEMENT - Juin 2015

BRICO DEPOT

Nous avons bien mangé, le cadre était très agréable, et nous avons reçu un bon accueil.
A sélectionner à nouveau pour les prochaines réunions.

Marie-Laure SAELENS - Avril 2015

Leroy Merlin Bordeaux Lac

Félicitations pour l’ensemble de la prestation, nous avons passé un excellent séjour chez vous, nous nous sommes sentis comme « Chez nous »

Sylvie VIGE - Mars 2015

Agence Jorganiz pour Point P

Très bon accueil, tout était parfait, très belles chambres …
Je n’ai qu’un mot à dire : MERCI :)

Nathalie ROUSSEL - Mars 2015

Petit Navire

Notre Directeur Régional et son équipe ont été très satisfaits de votre prestation :
. L’accueil
. Les déjeuners
. La propreté des lieux


A très bientôt pour une prochaine collaboration !

Christine JARRET - Mars 2015

Sage
Très bon accueil, les directeurs étaient ravis du lieu, de la prestation, des pauses. Le lieu magnifique et la salle étaient très bien adaptés à notre séminaire. Je le recommanderai volontiers aux autres assistantes.
Merci pour la rapidité du devis et l’ensemble de l’organisation.

Rkia BELFIRM - Janvier 2015

De la part de tous nos membres du BBC, et surtout des organisatrices du dîner de Noël, nous voudrions vous remercier sincèrement pour cette soirée merveilleusement bien organisée.

Nous avons énormément apprécié votre accueil et tous les efforts que vous avez mis en oeuvre assurer les meilleures conditions pour le déroulement de la soirée.
Nous sommes surs d’organiser d’autres évènements dans le futur au Château La Chèze.

Nous vous envoyons donc nos plus sincères remerciements et félicitations ! Nous avons vraiment apprécié la qualité de la cuisine et du service, et le confort de votre établissement. Nous avons passé une soirée mémorable !

John BASGALLOP - Décembre 2014

Cheil France pour Samsung

Lieu à la hauteur des attentes de Samsung et accueil très chaleureux

Marie-Fleur De COSNAC - Décembre 2014

Keolis Bordeaux

De très bons retours de la part des participants tant sur le lieu que sur les prestations proposées.

Marion DERYCKE - Novembre 2014

Mediacrossing

Avis très positif, cadre très agréable, nous vous remercions pour votre offre et la prestation.

Alexandra GOUTTEFARDE - Septembre 2014

FIDELIA Assistance

Ma responsable m’a fait un retour positif de votre établissement et de l’accueil qui leur a été réservé.
Je vous remercie à mon tour pour votre disponibilité et votre écoute.

Au plaisir d’une prochaine collaboration.

Cécile GIRAULT - Septembre 2014

GEA HAPPEL

Continuez !
C’est parfait et quel cadre fabuleux

Jean-Jacques CATHELINEAUD - Septembre 2014

Club des Entreprises de Cenon

J’ai passé une soirée très agréable grâce à toute l’équipe charmante du Château La Chèze.
J’ai particulièrement apprécié la cuisine du chef qui n’est pas seulement un bon pâtissier !!

J’espère vous revoir prochainement lors d’une manifestation du Club de Cenon !

Un membre du Club - Septembre 2014

ERDF

Le Codir a apprécié le site du Château La Chèze et son environnement

Francoise LE COLLEN - Septembre 2014

Ciné Digital Service

Nous avons été satisfaits de la prestation, merci pour votre accueil.
Etablissement à recommander !

Jean-Noël FAGOT - Septembre 2014

EDF

Cadre très agréable, très belle chambre, salle de réunion plaisante.
Notre séjour s’est très bien passé.
Merci

Véronique LE COZ - Septembre 2014

Le Château La Chèze a accueilli SODEXO pour une journée d’étude avec réunion le matin puis team building l’après-midi : cohésion d’équipe et bonne humeur garanties !

SODEXO - Juillet 2014

Endroit très agréable, équipe très accueillante et un service « comme à la maison ». On reviendra !

MoreHuman Partners - Avril 2014

Je souhaitais vous remercier pour votre accueil, l’attentionnée prise en compte des ajustements alimentaires et l’organisation sans faille mise en place durant tout notre séminaire

Un très grand merci à toute l’équipe

BNP PARIBAS - Février 2014

Nous sommes venus 3 fois et l’ensemble des prestations était très satisfaisant.

GROUPE PAROT - Janvier 2014

Nous avons passé une très bonne soirée dans un bel environnement. Tout était parfait, y compris l’accueil de Carine et Céline.

CE BUREAU VERITAS - Décembre 2013

J’ai assisté à une réunion de travail au Château La Chèze et je tenais à vous féliciter pour la qualité de l’accueil et du site. La restauration était parfaite.
Un grand bravo.

SERVICE PLUS 2 - Octobre 2013

Je tenais à vous remercier pour votre accueil chaleureux. Le Château La Chèze, même sous la pluie, est un lieu très agréable, propice à la réflexion mais également à la convivialité.

ATAC - Juin 2013

Après de longs mois de préparatifs, le Château La Chèze nous a permis de donner lieu à un Gala inoubliable. Le lieu était idéal pour notre soirée et le cocktail dînatoire a remporté un franc succès.
Merci à toute l’équipe pour votre sympathie et votre dynamisme.

L’équipe Gala MIAGE 2013 - Mars 2013

GEMS
Je tenais à vous remercier pour votre accueil, votre disponibilité et votre efficacité pour notre soirée au Château La Chèze.
Merci donc à vous et à votre équipe qui avez participé au bon succès de cet évènement.
Je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour une autre manifestation.

Elizabeth Sablayrolles - Mars 2013

Le Club des entrepreneurs de la CCI de Bordeaux
Le Château La Chèze est un lieu très agréable aux portes de Bordeaux ; il combine élégance, confort, qualité d’accueil et originalité pour un déjeuner ou un séminaire d’entreprise.

Eric Chollet - Février 2013

Président APACOM
Vous avez accueilli l’APACOM au Château La Chèze à Floirac pour un séminaire de notre Conseil d’Administration.
Nous avons pu découvrir ce lieu de qualité, propice à la réflexion et aux échanges, et auquel vous savez apporter une belle ambiance conviviale.
Nous tenons à vous en remercier bien vivement.

Guillaume Petit - Octobre 2012

Responsable Ressources Humaines ATAC
Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour la qualité de votre accueil et l’excellente dégustation de tapas. Ces 2 jours au château la Chèze resteront dans la mémoire des participants. C’est un lieu idéal pour organiser un séminaire : du calme pour la réflexion et de la convivialité pour la cohésion d’équipe.

Joséphine Drilhon Rouzade - Septembre 2012

Maire de Floirac, députée de la Gironde
Grâce à votre concours nous avons pu mener à bien notre Petit Déjeuner sur le thème de l’emploi. Nous souhaitons vous remercier vivement pour votre implication lors de cette manifestation.
Nous vous renouvelons donc le témoignage de notre gratitude pour votre intervention et votre soutien.

Conchita Lacuey - Juillet 2012

J’ai eu le plaisir la semaine dernière de passer deux jours au Château La Chèze dont vous m’aviez parlé. Il s’agissait d’un séminaire de Direction qui s’est très bien déroulé dans un cadre vraiment très agréable. Pascale Darquey assure une présence chaleureuse et efficace dans un cadre magnifique…

GT Location - Janvier 2012

Je tenais à vous remercier au nom de toute l’équipe pour l’excellent accueil que vous nous avez réservé lors de notre séminaire au Château La Chèze.
Nous avons beaucoup apprécié votre disponibilité, la qualité de vos prestations et l’environnement exceptionnel du Château qui nous ont, indéniablement, permis d’allier efficacité et plaisir. Nous ne manquerons pas de recommander vos prestations à nos collègues. Encore merci et j’espère à bientôt.

Adeo services - Novembre 2011

LCH.Clearnet
Au nom de l’équipe, je tenais à vous remercier pour votre accueil chaleureux ainsi que celui de vos collaborateurs, sans oublier l’excellente cuisine du Chef.
Nous avons apprécié le déroulement de ses deux jours riches en découverte (manipulation d’une boite de vitesse 2 CV), une région qui demande à être mieux connue ainsi qu’une animation (énergique) de réunions de travail.
Le lieu a permis que l’ambiance soit propice au partage, à l’échange et à la discussion qui de l’avis de tous fut dynamique, enrichissante et détendue.

Josée Meyer - Décembre 2010